Табекс

Отзыв о Табекс:
Моя история отказа от курения

18.07.2024

Достоинства

Удобно носить с собой, презентабельный вид, таблеки без вкуса и запаха, эффект отличный.

Недостатки

Нужно внимательно прочитать схему, иначе можно запутаться.

Отзыв

Больше 10 лет курил сигареты и за это время несколько раз порывался завязать с этой привычкой. Все же и для здоровья опасно, и финансы страдают. Перепробовал много разных способов и средств, но ничего не помогало. Один из коллег рассказал, что он бросал с таблетками "Табекс", и я решил из попрбовать. Рассказываю.
Таблетки эти продают в аптеках, я лично купил прямо около дома. Выглядят они презентабельно - черно-серебристая упаковка, внути блистеры, сложенные "книжкой", с собой носить удобно. Принимать их надо по схеме, которая расписана в инструкции. Читать ее обязательно, чтобы понять как действует "Табекс" и разобраться, как принимать и как снижать количество выкуриваемых сигарет. Как подсказка по схеме - на блистерах таблетки расписаны по дням.
Лечение свое от вредной привычке проводил строго по инструкции. Мне понравилось то, что у таблеток нет неприятного вкуса или запаха. При приеме чувствовал себя нормально, с побочками не столкнулся и не нервничал по поводу отказа от сигарет. Даже наоборот, через несколько дней после начала приема они мне стали неприятны, причем даже запах.
Результатом доволен, с этим препаратом получлось бросить курить, уже несколько месяцев к сигаретам не притрагивался. Препарат к покупке и использованию рекомендую, в моем случае эффект отличный был.