Моментон CLA & Спирулина (Momenton CLA)

Отзыв о Моментон CLA & Спирулина (Momenton CLA):
Лучшие, что есть на земле!

09.04.2015

Достоинства

С ним худеешь.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Добрый день.
Так как сам постоянно читаю отзывы прежде чем купить, по этому и решила отписаться. У меня сейчас такой же восторг, когда я первый раз бросила курить и чем дольше я не курила, тем больше у меня было восторга. О препарате Моментон CLA прочитала в журнале ВуманРу, в принципе заинтересовало, отзывы были не плохие и про его основной компонент хорошо отзываются известные диетологи. На покупку меня сподвигло происхождение препарата, это был институт иммунологии в Москве, который основали еще при СССР. Ну - да - ладно! Перейдем к делу, я просто очень дотошная дама. Заказала через онлайн аптеку (еАптека), доставляют на следующий день, цена как у производителя, а доставка бесплатная! Что может быть лучше? Доставили, на вид приличный препарат, смутило, что написано для спортсменов и тут я полезла в интернет и наткнулась на виде с ютуба, где Малешева рассказывает про CLA для похудения, а у Моментона это основная фишка, ну и вспомогательные вещества для нормализации обмена веществ. Переборов свои страхи, я решила попробовать, прочитав на эту тему много, я понял, если у нас более 20кг избыточного веса, то вам лучше принимать 1600мл клк в день, если меньше, то 800мл вполне хватит. Я начала свой курс с 2 капсул, но длится он может не более месяца, потом нужно сделать 2 недели перерыва. Не буду забегать в перед и скажу, я начала кардинально и жестко. Диета, активные прогулки по 3 часа в день, даже были попытки басейна, но это не для меня. Я не знаю как, но за месяц я скинула 8кг! Никакие диеты, коробки с питание, чаи и витамины мне так не помогали!!! Этот препарат действительно сделал чудо!!! Я сейчас закрепляю результат с помощью Моментон Спирулина и жду 3 месяца, что бы начать еще курс в 60 дней по 1 капсуле! Я очень довольно. По сути мне встало -8кг в 2700р за все что я пропила, ну и 800р Спирулина, которая у других стоит от 1500р и не понятно, то ли они продают. Тут выпускают в Москве, я поверила и реально могу сказать, что этот препарат лучший!