Отзыв: Люблю рисовать на глазах стрелочки, мне кажется это очень красиво и придает выразительности глазам. Подводка-фломастер для глаз L'OREAL Super Liner Perfect Slim очень легко и просто наносится - это очень удобно. Плюс ко всему она не скатывается и не отпечатывается на веке.
Достоинства: Удобный.
Недостатки: Засох.
Отзыв: У меня множество фломастеров- подводок и этот у меня тоже был. Всё мне в нём понравилось и цвет (чёткий чёрный) и ширина подводки, но вот только он быстро кончился у меня или может быть засох. Я была удивлена потому, что не хватило даже на месяц. Может быть конечно я что-то не так делала (с другими подводками такого не происходило).
Достоинства: - удобно наносить.
Отзыв: Вообще я всю жизнь подводила глаза кистью и тенями, даже не думала покупать фломастер. Но мне его подарили и пришлось попробовать. И, скажу я вам, это находка для тех, у кого дрожат руки и кто не любит возиться с кисточками. Я своему способу не изменю, конечно, но считаю, что этот фломастер - отличное решение, им удобно пользоваться, можно нарисовать четкую и ровную линию.
Достоинства: Долго держится.
Отзыв: Мне очень понравилось это средство. во первых его очень просто наносить, и всегда получается ровная полосочка, во вторых держится он достаточно долго - мне понравилось! в третьих - мне понравилось то что он долго не засыхает, и хватает его надолго! рекомендую!
Отзыв: Можно с гордостью сказать, что подводка-фломастер для глаз L'OREAL Super Liner Perfect Slim - это одна из лучших, которые я только встречала! Полностью всеми своими качествами мне понравилась! С легкостью наносится, потом легко смывается! Всем советую попробовать, не пожалеете!
Достоинства: Долго держится Хороший эффект Долго не засыхает.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Давно пользуюсь этой подводкой, потому что очень люблю рисовать графичные стрелки. Подводка-фломастер L'OREAL Super Liner Perfect прекрасно подходит для рисования таких стрелочек. Он соответствует своей цене по качеству. Долго не высыхает и хватает её достаточно на долго. Эффект от этого лайнера шикарен, стрелочки в течении дня не стираются даже если их случайно потереть. Долго держится, достаточно стойкая. Давно влюбилась в эту подводку, она просто незаменимая вещь в косметичке каждой девчонки.
Достоинства: Стойкость, пигментация, удобное пользование.
Недостатки: Не просто смыть, цена.
Отзыв: Купила вчера подводку и осталась довольна. Удобно рисовать стрелки, можно как тонкую стрелочку, так и толстую, или просто межресничку. Подводка очень стойкая, цвет не плешивит.
Достоинства: Постота в нанесении, долго держится, не скатывается.
Отзыв: Подводка-фломастер для глаз L'OREAL Super Liner Perfect Slim нравится тем, что ею очень легко наносить стрелки на глаза, в отличие от карандаша. Неимоверная простота и удобство в нанесении и плюс к этому - очень долго держится, не скатывается и не делает отпечатков.
Отзыв: Подводка имеет тоненький кончик, как я и люблю. Цвет насыщенный, чёрный. Нажимом на фломастер можно регулировать интенсивность и толщину стрелочки. Не растекается и не скатывается. Производитель заявляет, что водостойкая, но это не так. Если попадет вода- чуть растекается. Сниму один балл за обман. Быстро сохнет и не отпечатывается на веке. В целом- я довольна.
Отзыв: Превзошел мои ожидания. Очень-очень долгое время не пользовалась подводками, а вдруг захотелось. Выбор пал на него из-за формата такого удобного. И действительно без особых усилий, одним движением, не перекрашивая можно подвести глазки, по желанию - тоненько, пожирнее... Очень просто и удобно + черно-черно, ярко, не размазывается, хорошо держится весь день. Но несмотря на такую завидную стойкость удаляется хорошо средством для чувствительных глаз, без особых усилий, черных разводов вокруг глаз п… Читать далее
Отзывы на Подводка-фломастер для глаз L'OREAL Super Liner Perfect Slim в категории Косметика и Парфюмерия.