Программа ZVEZAR

Средняя оценка:
5,0
1 отзыв
Рекомендуют:
На этой странице вы можете задавать вопросы, писать свои комментарии.
Но, если вы хотите написать отзыв, перейдите на вкладку «Отзывы»

Я подписалась на рассылку программы "ЗВезар" в конце беременности, получала различные материалы, на мои вопросы отвечала и Светлана Владимировна Дудова. Особенно она мне помогла различными рекомендациями о ГВ. Уже почти год я кормлю свою Аришу: Светлана мне дала очень много действенных советов в самом начале и потом, когда уже переходили на прикорм. Очень благодарна ей за это. Отличный и грамотный специалист!
Здравствуйте. Меня зовут Катя, и у меня с самого детства присутствовал просто какой-то животный страх родов. Я все время говорила себе: подумаю об этом позже. И вот настала 30-я неделя и мы сподругой пришли на курсы, просто так ради интереса. Курсы вела перинатальный психолог компании «Звезар» Светлана Владимировна Дудова. Я с самого первого занятия поняла, что это именно тот человек который сможет избавить меня от страза перед родами. Светлана Владимировна рассказывала все очень обстоятельно, по полочкам, мы смотрели фильмы о родах, а Светлана Владимировна их комментировала. И она смогла вселить в нас уверенность, что надо просто правильно настроиться, все время думать о малыше и тогда все будет хорошо, что роды – это просто тяжелая физическая работа и к ней надо подготовиться, как бы потренироваться. Во вермя родов в моей голове почти постоянно звучал голос Светланы: дышим, дышим… Огромное спасибо ей за это. Хочу еще добавить что на курсы мы ходили с нашим папой, и благодаря им он многое знал и о родах, и о уходе за малышом. Он все уметь делать и я могу совершенно спокойно оставить Тему с ним на день и знаю: он справиться. Мы и сейчас продолжаем общаться Светланой Владимировной, даже ходим на занятия с детьми, не во всех группах такое можно. С. В. выносит нас с малышами – спасибо ей и за это тоже.