Нам ворота очень понравились, подошли для игр для всей семьи дети - 7лет,4года и 1 год. Ворота мне показались достаточно большими для квартиры, больше точно не нужно. У наших ворот ничего не отлетает, но мы их тщательно по инструкции собрали. При каждом попадании загораются огоньки и включается музыка, текстильный мяч в комплекте. Есть три режима игры два индивидуальных и один на два игрока, хотя мы чаще играем всей семьёй просто так. Кстати мои придумали не только в в футбол ещё и в хоккей с воротами играть. Качество пластика тоже радует, это вам не хлам, пластик плотный без запаха, батарейки в комплекте.
пластик плотный без запаха, батарейки в комплекте.