Отзыв о Флюкостат:
При молочнице и слабом иммунитете - самое то!

18.12.2024

Отзыв

Недавно меня повысили на работе, и из-за этого я забыла о нормальном режиме сна и питания, плюс постоянный стресс и, как следствие, это привело к молочнице. Такое у меня было уже. Зуд, творожистые выделения с неприятным запахом и жжение - то, с чем я столкнулась и от чего мучилась 24\7. По совету подруги решила попробовать Флюкостат — это противогрибковая таблетка с флуконазолом в составе (150 мг) и свечи суперлимф для восстановления имунной системы, чтобы рецидивов не было и ушло воспаление. Вставляла по одной свечке во влагалище 10 дней всего. Упаковка у флюкостата компактная, цена около 200 рублей. Эффект наступает уже через 2 дня - уменьшился зуд и пропал неприятный запах от выделений. Еще через пару дней я полностью избавилась от дискомфорта. Поэтому если столкнулись со схожей проблемой - Флюкостат оптимальное решение, рекомендую! =) А если молочница возвращается, советую еще использовать суппозитории Суперлимф для укрепления местного иммунитета и восстановления слизистой, отлично помогают избежать рецидивов и воспаления, после курса уже несколько месяцев все отлично.

Другие отзывы на Флюкостат

18.12.2024 08:12
Здорово, что Флюкостат так быстро помог! И спасибо за совет про Суперлимф, возьму на заметк, чтобы не было рецидивов для иммунитета!