Доброго дня. Я слышал в рекламе что к системе можно подключить обогреватели. Хотелось бы поточнее узнать какие именно обогреватели подходят для этого. И ещё меня интересует безопасность, сами понимаете, баллоны, газ. .. Как у неё с утечкой газа в соединениях?
На дачу стали ездить зимой, обогреватели электрические жечь, накладно выходит. Купили ГАЗЗАЧАС на 2 баллона, устанавливали, правда не сами. Пользуемся, довольны! Собираемся строить кирпичный дом, полы делать с подогревом. Количество баллонов с 2-х до большего каким-то образом можно увеличить? На кирпичный дом, явно больше нужно..
Мы себе на дачу купили баллонную установку ГАЗЗАЧАС, но ещё пока её не подключили. У нас возник вопрос: а каким образом можно увеличить количество баллонов с 2 до большего? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Насколько я понимаю, в установку можно поставить более 2х газовых баллонов. Подскажите пожалуйста, каким образом осуществляется подключение дополнительных?
Здравствуйте, купили недавно ГАЗЗАЧАС, есть вопрос! Подскажите, пожалуйста, какие именно обогреватели можно подключать к установке? И еще, пропускает ли она газ через соединения?
Пан: Газ не пропускает, это просто не возможно, т. к. оборудование качественное и сделано в Италии. Вы можете сами убедиться в этом сделав состав из мыла и воды, смазать места соединения. Если есть утечка жидкость начнет пузыриться.