Умкалор (Umckalor®) отзывы

Рекомендуют:
31.08.2022

Вылечила дочь от простуды Умкалором

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошее средство, безопасно принимать, выпускается в форме капель.

Недостатки: В аптеке у дома не оказалось, пришлось заказывать онлайн.

Отзыв: Умкалор прописала педиатр. Дочь заболела, насморк, першение в горле и самочувствие у нее тоже было не очень. Заказывала через сайт, в ближайшей аптеке я его не нашла. Этот препарат имеет натуральный состав и его можно совмещать с другими лекарствами от простуды. Выпускается в форме капель для приема внутрь, что весьма удобно. Моей дочке врач назначила по 20 капель 3 раза в день. Капли разбавляла водой. У них нет сильного неприятного привкуса или запаха. Пить не составляет труда. По крайне… Читать далее

17.08.2022

При кашле и простуде

5   Подробные оценки

Достоинства: Натуральный состав, есть эффект.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Дочке врач назначала Умкалор. Она у меня простыла и начался кашель, такой неприятный прям. Это растительное средство идёт в жидком формате. Можно принимать детям от года, там в зависимости от возраста подбирается дозировка. Моей 4, и я давала по 5-10 капель 3 раза в сутки за 30 минут до еды. Примерно неделю может чуть меньше. Симптомы довольно быстро прошли, препарат подействовал хорошо, убрал кашель приливный. Это хорошая альтернатива антибиотикам.

14.10.2015

Лечение ОРВИ

5   Подробные оценки

Достоинства: Природный препарат, помогает вылечить простуду.

Отзыв: Простудился младшенький (6 лет) в аптеке посоветовали умкалор. Почитали отзывы, инструкцию и состав, решили принимать написано от 6 лет по 10-20 капель, принимали по 15капель. В его состав входит экстракт пеларгонии. Через 5 дней стало лучше, на седьмой симптомы почти исчезли совсем. Для закрепления эффекта принимали еще 3 дня. Рекомендую как альтернативу антибиотикам, природный препарат.

Отзывы на Умкалор (Umckalor®) в категории Лекарства.