Гарантия, качественно, не дорого.
Кто-нибудь заказывал студенческие работы на сайте Всё сдал? Я заказывала! Была очень удивлена сервисом, поэтому решила написать отзыв за такую качественно проделанную работу.
Обратиться в подобную службу я решилась в первый раз. Обстоятельства вынуждали, времени не было самой писать, да и смысла не видела тратить на это время. Поэтому задалась вопросом, где бы заказать курсовую, чтобы преподы не заметили, что я не сама писала. Они обычно всегда как-то вычисляют студентов, которые заказывают работы. Поспрашивала знакомых, но никто не сознавался, что заказывает где-то работы, все типа такие умные, а я не очень) Пришлось самой искать. А где искать, как не в интернете. Наткнулась на сайт Всё сдал. В первую очередь прочитала, есть ли гарантия на работы и как проходит оплата. В принципе все понятно, гарантия на все виды работ есть, в зависимости от работы разная гарантия. Оплата очень интересно организована. Переводишь деньги за заказ (вроде бы сразу настораживает, что нужна предоплата), но эти деньги автор работы не получает сразу, они на счету хранятся, пока он работу не сдаст. Вот это очень разумно придумано администрацией сайта. В общем я расценила этот сайт очень высоко и решила заказать курсовую именно там.
Работа у меня была не простая, тема «Моделирование и оптимизация бизнес-процесса» по предмету менеджмент организации. Но исполнителей было достаточно. Пришлось выбирать даже. Отзывы почитала о каждом, посмотрела рейтинги. Вообще большинство отзывов положительные у всех авторов, трудно даже было выбрать. Сроки у меня в принципе не горели, поэтому выбрала автора, который предложил среднюю цену среди всех. Отзывы у него были только положительные, да и процент задержанных работ очень маленький, что тоже важно. Схема работы тоже меня удивила. Я с автором напрямую общалась. То есть не передавала кому-то информацию, чтобы тот отдал работу автору, а прямо с самим автором по заказу общалась. Очень удобно! Я ему все подробно описала, чтобы я хотела в итоге получить. Он, в свою очередь, если возникали вопросы писал мне сам. Такая форма намного ускоряет процесс. Так, он мне первую главу буквально через пару дней уже скинул на проверку. Я, хоть и не очень разбираюсь в данной теме, пролистала все, посмотрела оформление. Вроде бы не плохо. Отнесла руководителю, боялась жутко, что придираться будет. Но все хорошо прошло, были замечания конечно, но не значительные. Еще один интересный момент в работе данного сервиса. Все эти замечания, которые преподаватель мне написал, я исправляла не сама! Оказывается, можно отдавать работу на доработку. То есть я своему умнейшему исполнителю написала, какие замечания мне сделали в универе и он без каких-либо претензий или вопросов согласился доделать первую часть. Дальше больше. Во второй раз я понесла работу на проверку, все ту же первую часть. Вообще, чем чаще ходишь к руководителю, тем лучше, у него складывается впечатление, что ты сама все дорабатываешь и трудишься в поте лица. Что мне и нужно было)) Но второй вариант ее тоже не совсем устроил, опять были замечания по оформлению в основном. Ну это же не плохо, если бы все было идеально, сразу было бы ясно, что работа где-то скачена и т. д. Я во второй раз передала все замечания своему помощнику-исполнителю, он как и в прошлый раз все принял на доработку. И еще через пару дней выслал мне уже всю работу полностью. Ух, я удивилась. Но на этом конечно все не закончилось. Я довольная, пошла на проверку. Но со второй частью тоже были небольшие проблемы. Мой автор как будто специально под меня делал работу, чтобы не гладко и чисто, а с доработками. Я даже уже радовалась замечаниям) А мой преподаватель нахваливала работу и говорила, что еще немного довести до ума и будет отличная курсовая работа. Чего я и добивалась) Тогда я снова отправила на доработку заказ, описала, что не так в работе, какие были замечания. И в конце концов вся работа была у меня на руках полностью оформленная примерно через неделю, после того как я оформила заказ. Черновой вариант я показала руководителю и она наконец-то приняла ее и осталась довольна мной. Еще мы выступали с докладами по своим курсовым, но к этому я подготовилась сама, хотя на сайте можно заказать и доклад) Ни у кого и мысли не возникло, что я ее могла не сама писать) Спасибо огромное создателям сайта, спасибо исполнителям за такую качественную кропотливую работу! Я конечно не могла не оставить на этом сайте vsesdal.com отзывы о своем исполнителе, так как работы была проделана, на мой взгляд, огромная и он заслужил 5 из 5!!! Всем нуждающимся в такой помощи, советую сайт Всё сдал!