Состав корма специально подобран для пожилых собак. Питательный, полноценный корм.
Не обнаружила.
Чарли живет у нас уже 9 лет. Найденыш, брат нашел его у себя в частном секторе, он бегал растерянный и голодный. Пробовали искать хозяев, не нашли, отдали нам в квартиру. Чарли по полгода жил с папой на даче. Суровое мужское воспитание и питание, папа кормил его всем подряд, что ел сам, то и собаке давал. Когда папы не стало, Чарли стал жить с нами в квартире. Питание было уже более легкое, но все равно кормили одной натуралкой. Проблемы с пищеварением начались резко, постоянная рвота. Намучились все и мы и он. Знакомый ветврач порекомендовал перейти на сухой корм. Он и все необходимое содержит и пищеварение нормализует. Так как Чарли уже более 10 лет было (точный возраст не знаем, так как найденыш), то он порекомендовал именно корм Bosch MINI SENIOR. Это корм для пожилых собак маленьких пород. Он содержит антиоксиданты, жирные кислоты, повышенное содержание клетчатки и не содержит злаков. Все это направленно на продление активности собаки. Когда перешли на сухой корм (кстати переход прошел быстро и безболезненно) проблемы с пищеварением наладились. Чарли просто красавец-брюнет, крепкий, активный, хотя и дворовых корней, выглядит просто роскошно, хоть на выставку вези.