Хорошая переносимость, заметный эффект, удобство использования.
Не заметила.
Давненько мучаюсь пигментацией. Не сказать, что пятна по всему лицу, но приятного мало. На пробу взяла осветляющий крем и лосьон из той же серии от bb laboratories. После очищения кожи наношу осветляющий лосьон, и после него наношу крем. Первый эффект виден примерно через час. Кожа становится более гладкой. Через неделю уменьшается размер пигментных пятен, кое-где они стали чуть заметны. По сравнению с моими прошлыми испытаниями это прогресс! На достигнутом я не остановилась конечно. Чтобы достигнуть максимального эффекта у меня ушло где-то два месяца. Стали незаметными самые бросавшиеся в глаза пятна. Я наконец-то могла выеладывать фотки в вк и не пытаться скрыть свои недостатки. Кожа матовая, чистенькая, приятная на ощупь. Никаках следов не осталось. Важный плюс – в составе нет агрессивных добавок. Так что можете спокойно тестить на чувствительной коже. Аллергии точно не будет. Пока закончился крем, консультируюсь с косметологом, нужно ли продолжать использование крема. Но уже и так довольна как слон.