Феназепам

Феназепам отзывы

Средняя оценка:
4,7
Рекомендуют:
На этой странице вы можете задавать вопросы, писать свои комментарии.
Но, если вы хотите написать отзыв, перейдите на вкладку «Отзывы»

У меня были тревожные состояния, дошло даже до панических атак, и в итоге ещё и бессонница. Мне тоже назначили феназепам, только на 10 суток применения, и ещё врач посоветовал бороться с причинами тревоги, разобраться в себе.
Тут недавно вообще ужас со мной происходил. И тоже до феназепама дошло, курсом в две недели его употребляла пере сном, и в течении курса состояние по-немногу приходило в норму, тревожность прошла по итогу!
Я пила феназепам по назначению своего врача от бессонницы по 0,25 мг перед сном, пила 2 недели. Помог он мне отлично. спала крепко, а после отмены препарата бессонницы не вернулась, так что могу сказать, что он действенный.
Я по назначению врача принимала феназепам от бессонницы, в течении 14 дней. Таблетку принимала за 30 минут до сна, действует она очень быстро, буквально через 40 минут еле сдерживалась, чтобы не уснуть на ходу)) Препарат по стоимости не дорогой, но эффективный.
Феназепам - хороший препарат, если его назначают правильно. Одно время было поветрие, что его пили все, кто нервничает. И конечно, пошли нехорошие реакции у некоторых.
А по показаниям он очень хорош, имела с ним дело.