Тримедат (Trimedat)

Отзыв о Тримедат (Trimedat):
Помогает от вздутия и боли

29.10.2025

Достоинства

Быстро действует, можно принимать ситуативно.

Недостатки

За питанием всё равно нужно следить.

Отзыв

Я работаю торговым представителем, характер работы – разъездной. Обожаю свою работу и менять её ни за что не хочу. Однако и у любимой работы есть свои минусы. В моём случае – это последствия из-за нерегулярного питания, часто фастфудом…

Схомячишь на бегу вкуснющую шаурму, а потом мучаешься от того, что живот разбарабанило так, что вот-вот лопнешь( Раньше такого со мной не случалось, но видимо, всё имеет свою цену и несколько лет подобного режима всё равно дают о себе знать.

Первое время терпела, а в один прекрасный день меня так скрутило от боли в животе, что пришлось корректировать маршрут и искать ближайшую аптеку.

Для решения моей проблемы фармацевт порекомендовала мне тримедат. Таблетки взяла и сразу одну приняла. Довольно скоро боль утихла.

Действие таблеток мне понравилось. С тех пор упаковка всегда при мне. Я, конечно, пытаюсь начать правильно питаться, но пока это получается с переменным успехом. Наверное, и к врачу надо будет сходить. По крайней мере в планах этот пунктик присутствует 😂 ну а пока тримедат меня спасает и меня всё устраивает).