Полнорационный корм для кошек, у которых чувствительная мочевыделительная система, помогает, вкусный, не вызывает привыкания.
Их нет.
У свекрови 3 кошки (2 кота и 1 кошечка) и у одного из котов 3 года тому назад было обострение мочекаменной болезни. Рацион был скудным - она кормила их исключительно рыбой, т. к. муж рыбак, меня с моими советами даже слушать не хотела, чтобы перевести на специализированный корм, предназначенный для кошек с проблемами мочеполовой системы. Хотя всегда восхищалась моим Пушком, какой красивой у него стала шерсть и линька прошла после перевода на Санабелль. Советовала я ей тогда хотя бы начать попробовать кормить Sanabelle Urinary, но она всё решиться не могла, больше доверяла врачам, но к которому всегда ходила, он почему-то ни разу не обмолвился о такой линейке кормов, ни разу не объяснил, что в рационе должно быть умеренное содержание белка. К счастью, вскоре он уволился и перешли они к другому ветеринару, который более ответственно подошел к данной проблеме и назначил им сдать анализы, о которых свекровь даже и не слышала, у прежнего сдавали только анализ мочи. Итак по результатам исследования, специалист, как говорится «на пальцах» разъяснил свекрови каждую строчку и что коту необходим особый корм, где белка присутствует в умеренном количестве, с содержанием компонентов, снижающих развитие воспалительных процессов и ограниченное содержание минералов для профилактики образования камней, в общем, одобрил предложенный мной выбор корма Sanabelle Urinary, который полностью соответствует всему перечисленному выше, только с профессиональной точки зрения. С тех пор свекровь и кот довольны, как начали его кушать, даже внешне котейка похорошел, быстро идет на поправку. Со свекровью нашли общий язык по уходу за животными, прислушиваться стала ко мне, но привычка услышать мнение специалиста осталась. Хорошо, что врач грамотный теперь у них, за здоровье кота можно не волноваться. А свекровь и всех кошек перевела теперь на Санабелль и на прием, даже если у них всё в порядке, всё равно всех носит.