Про Bonatox я узнала из рекламы, говорили там громкое «Полное исчезновение морщин», чуть ли не за пару часов обещали результат как от дорогостоящих инъекций. Я понимала, что ожидания стоит занизить, чудес не бывает. Состав средства прочитала на сайте, изучила и решила, что интересно было бы попробовать. Отзывы в интернете есть и хорошие, и плохие, хорошие – такие восторженные, а плохие про разочарование и ноль эффекта. Стоило рискнуть, по себе знаю, как часто по-разному реагируют разные люди на разные косметичесекие средства, ведь все люди разные и все средства разные. Короче, заказала, через неделю уже забрала на почте, все пришло в карсивой коробочке, ну да не об этом.
Средства мне понравилось далеко не сразу, в первое время мы "привыкали" друг к другу, притирались. Но через некоторое время я, взглянув на свои старые фото, удивилась, видя вокруг глаз ужасные "лапки", про которые уже успела забыть. Как? Откуда они там? Было так странно, что я особо их и не замечала, а когда они исчезли изменения стали значительными. Bonatox оставляет хорошие впечатления, хорошо увлажняет кожу, делает ее нежной и гладкой, убирает какие-то лишние сухие части. Я пока в процессе использования, но если ваша кожа такая же как у меня - сухая и с первыми признаками старения - могу рекомендовать! Из всех опробованных мною средств это - самое лучшее. Заказ делала на официальном сайте, дабы не напороться на подделку.