Улучшает спермограмму
без гормонов, хороший состав
без побочек.
Наконец дошли руки написать о замечательном препарате российского производства – Сперотон. Препарат отличный.
Он предназначен для улучшения качества спермы и повышения шансов зачать ребенка.
Принимал Сперотон мой муж до того, как я забеременела. У него изначально по анализам были определенные проблемы.
Сдавали анализы до и после приема. Так что можем делать обоснованные выводы об эффективности препарата. После 3 месяцев на Сперотоне концентрация сперматозоидов выросла с 55 млн. до 90 млн. , количество активно-подвижных сперматозоидов увеличилось в два раза. Была положительная картинка и по другим показателям. По-моему, даже либидо увеличилось, но не факт, что напрямую связано с приемом Сперотона. В любом случае результат точно есть.
Забеременела я еще через полтора месяца.
Хочу еще сказать, что препарат негормональный. В составе Л-карнитин, витамины и минералы. То есть все полезное и не не должно вызывать побочек.
Рекомендую на время приема вести здоровый образ жизни, то есть не курить и алкоголь по минимуму (лучше убрать совсем).
Всем любви и здоровых деток.