Приятный вкус, высокая эффективность, удобство приема.
Консультация у врача показала, что причина наших трудностей с зачатием заключалась в моем здоровье. Качество сперматогенеза хромало. Признаться честно, сначала это стало для меня настоящим ударом. Я всегда считал себя здоровым и активным мужчиной, но, видимо, были факторы, которые я не учел. Врач предложил мне принимать Сперотон. Два-три месяца, по его мнению, должны были либо помочь, либо... Он объяснил, что этот препарат содержит важные вещества, такие как витамин E, фолиевая кислота, L-карнитин, селен и цинк, которые помогают улучшить качество спермы.
Я понимал, что бездействие может затянуть процесс еще дольше, поэтому согласился на лечение. Первые недели приема прошли незаметно, но я чувствовал, что делаю что-то важное для нашей семьи. Жена поддерживала меня на каждом шагу, её уверенность передавалась и мне. Мы продолжали верить, что скоро станем родителями.
Прошли эти месяцы, и однажды утром моя жена подошла ко мне с улыбкой на лице. Она сказала всего два слова: «Я беременна! » Эти слова стали для меня самым большим счастьем. Все наши старания оказались ненапрасными. Теперь у нас будет ребенок, и мы сделаем всё возможное, чтобы он вырос здоровым и счастливым.
Мужики, если врач советует, берите и пробуйте. Тем более вкус приятный, принимать растворенный порошок совсем просто.