Удобный курс, помогает при сухом и влажном кашле, приятный вкус, растительный состав.
Всем доброго дня! Недавно мы с дочкой посещали детскую комнату в торговом центре и спустя пару дней ребенок пожаловался на плохое самочувствие. Дочка начала подкашливать, а уже к вечеру у нее поднялась небольшая температура. На утро кашель у ребенка был уже влажный и мы вызвали на дом педиатра. Та нам сразу назначила сироп от кашля Бронхипрет, который мы и пили в течение последующих 7 дней. Сироп брала в аптеке, мне предложили на выбор два варианта, 50 мл и 100 мл. я решила взять флакончик побольше, так как еще не знала сколько мы будет лечиться. Почитав состав, я была приятно удивлена тому, что это растительный сироп, в основу которого входят экстракты травы тимьяна и листьев плюща. В нем нет красителей и ароматизаторов, а есть только натуральные растительные экстракты и вспомогательные вещества. С сиропом в упаковке прилагался и мерный стаканчик, которым я каждый раз отмеряла нужное кол-во сиропа. Дочке я давала по 3,2 мл сиропа 3 раза в день, а действие препарата мы ощутили уже через пару дней. Температура у ребенка перестала подниматься, а кашель с каждым днем становился все меньше и меньше. Таким образом, пролечившись 7 дней мы полностью поправились и как говориться отделались легким испугом, без каких-либо осложнений!