Негормональный состав, не было побочек, нормализует пролактин.
Необходимо длительное применение, что может вызывать сомнения в эффективности у кого-то другого.
В прошлом году столкнулась с проблемой повышенного уровня пролактина, что вызвало беспокойство и повлияло на общее самочувствие. Врач решил назначить негормональный препарат "Прегнотон", который необходимо было принимать на протяжении 2 месяцев.
Во время прохождения курса я внимательно наблюдала за реакцией организма и хочу отметить, что побочных эффектов не ощутила вообще. Сам процесс приёма проходил комфортно и спокойно. По завершении курса я повторно сдала анализы, и результат порадовал: показатели вернулись в пределы нормы.
Для меня Прегнотон стал отличным решением, поскольку позволил эффективно снизить уровень пролактина без вмешательства гормонов. Очень важный плюс препарата – безопасный и натуральный состав, обеспечивающий мягкую поддержку женского здоровья.
Безусловно, оставляю хороший отзыв о данном препарате и уверена, что он станет надежным помощником многим женщинам, которым повышенный пролактин создает проблемы с циклом или зачатием.