Таблетки от давления я по утрам пью вовремя каждый день. Но часто бывает так, что их действие ближе к ночи заканчивается, и давление начинает повышаться. Тогда и приходит на помощь Моксонидин-СЗ, который не дает давлению повысится выше нормы и предупреждает развитие гипертонического криза.
Моксонидин-СЗ постоянно принимается в нашей семье в силу ряда причин. За длительное время показал свою высокую эффективность и продолжает оставаться таковым.
Моксонидин-СЗ можно принимать постоянно (если назначил доктор, или если диабет, аритмия, тахикардия, ожирение), а также однократно, когда иные таблетки не действуют.
У нас гипертония - наследственность ((. Поэтому еще в молодом возрасте большинство из нас уже гипертоники. В том числе и я. Вынужденно пьем таблетки, причем Моксонидин-СЗ помогает практически всем нам, хотя отцу в его 78 назначают и другие таблетки.
Вообще сотрудники завода Северная Звезда молодцы! Сделали правильную тактику! Производят качественные и очень удачные лекарственные средства! Поэтому насчет моксонидин-сз сомнений нет!