Ренгалин (Rengalin)

Отзыв о Ренгалин (Rengalin):
Ренгалин в форме сиропа с мягким вкусом за несколько дней эф

24.11.2025

Достоинства

Облегчает отхождение мокроты. устраняет кашель, быстрый и эффективный, без побочных действий.

Недостатки

Отзыв

Не могу сказать, что кашель у меня был очень сильным или прям изматывающим, но постоянное покашливание доставляло дискомфорт. Мокрота отходила плохо, ощущение в горле было неприятное, особенно по утрам. Сначала решила лечиться привычным сиропом солодки, который раньше меня выручал, но в этот раз толку от него было мало: кашель становился чуть мягче, но полностью не проходил, будто застрял на одном уровне. Тогда решила попробовать Ренгалин в форме сиропа. Начала принимать по инструкции, по одной чайной ложке несколько раз в день. Сироп по вкусу оказался довольно мягким, не вызывающим отвращения, поэтому проблем с приемом не было. Уже спустя пару дней заметила облегчение: мокрота стала отходить проще, горло не так дергало при дыхании. На четвертый день кашель практически исчез, лишь изредка давал о себе знать. Побочных реакций за время приема не было, переносила нормально. В итоге могу сказать, что именно с этим сиропом удалось довести лечение до конца.