Недостатки: Мало того, что дорого, так еще и изготовлено из восстановленной сыворотке и молочного напитка, с содержанием растительного жира.
Отзыв: При названии "48 копеек" сразу возникают сказочные воспоминания из детства, но Нестле этих ожиданий не оправдало. Мороженное это самое обычное, разве что весьма дорогущее, заявленное как 100%-ный пломбир по ГОСТу... Мда, и где они такой пломбир-то там выискали, сотворенный на восстановленной сыворотке и молочного напитка, с содержанием растительного жира? Короче говоря, особого блаженства не получено, а денег выкинута куча.
Отзыв: Мороженое 48 копеек ванильное мне совсем не понравилось! Стоит дорого а качество не очень! Фруктовое немного вкусней ванильного, то тоже не стоит тех денег которые за него просят. очень разочарована качеством.
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Состав.
Отзыв: Люблю мороженное. Перепробовала много и разных производителей. И 48 копеек, конечно же, не осталось в стороне. Очень вкусное, сладкое, качественное мороженное. И запах понравился. И по доступной цене. В составе правда не понравились стабилизаторы, их много.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Ожидала более жирного.
Отзыв: Исходя из названия мороженого надеялась упопробовать настоящее мороженое пломбир, как в детстве - жирненькое такое. но к сожалению оказалось обычное сливочное мороженое. Оно конечно вкусное очень было, но до пломбира его далеко очень. в целом брать можно для коктейлей молочных.
Достоинства: Насыщенный белый цвет и молочный.
Отзыв: Это мороженое в принципе ничем не отличается от остальных брикетов мороженого, такое же вкусное, молочное, сливочное, идеально для десертов и коктейлей. Мороженое 48 копеек ванильное обладает нежной кремовой текстурой и ярким белым цветом. Просто и вкусно.
Достоинства: Мягкое, ванильное.
Недостатки: Дорого и состав смущает.
Отзыв: Мороженое пломбир ванильный, а молока в составе нет, какая то сыворотка, молочный продукт и много всего непонятного. Само мороженко вкусное, нежное, мягкое, но отдает горечью, это может быть у ванильного вкуса, сама ваниль горькая. С ягодками или вареньем вкуснятина.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Вкус ненатуральность.
Отзыв: Невкусное мороженое и в морозилке не замерзло. Чистая линия и филевское замерзает, а это нет.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Качество, цена.
Отзыв: Мороженое 48 копеек вобще вкусное но смотря какое. Мне ванильное что то не очень понравилось и вкус какой то не понятный, качество что то тоже мне не внушает доверия и стоимость не всем по карману. Вот с ягодами мне нравиться. Ценителям мороженого 48 копеек пробуйте.
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Мороженое классическое ванильное, очень вкусное, упакованное в аккуратную красиво оформленную пластиковую формочку. Когда его кушаешь, сразу возникают сказочные воспоминания из детства. Вкус у мороженого нежный и мягкий, в морозилке не замерзает, сытное и освежающее одновременно.
Достоинства: Доступное по цене. Большое. Вкусное.
Недостатки: Неудобно есть на улице.
Отзыв: Мне нравится такое мороженое. Оно большое. Бывает белое обычное и крем-брюле, шоколадное. Мне нравится его есть дома. Вкусно с вареньем, повидлом, джемом. Еще с шоколадной крошкой или вареной сгущенкой. Но на улице его есть неудобно. Оно в такой упаковке, которую надо полностью снимать и выкладывать на тарелку. Есть ложкой. И оно большое очень. За раз не съешь. Но вкусное, сладкое. Есть и очень большие упаковки, как торт-мороженое. А есть еще и эскимо такое.
Отзывы на Мороженое 48 копеек ванильное в категории Продукты питания.