Хочу дать совет тем, кто кварцевый обогреватель хочет себе купить - теплэко это компания которая делает свои обогреватели на заводе, причем делает достаточно качественно. Этими обогревателями я пользовался уже больше года. Эффект у них достаточно неплохой в плане того, сколько тепла дают. Они сделаны из настоящего кварца при этом что важно.
Уже не первый раз у компании Теплэко покупаю кварцевый обогреватель. Первый раз заказывал родителям кварцевые обогерватели на дачу. Им понравилось. У меня недавно сломался мой инфракрасный обогреватель и вот недавно себе приобрел одну плиту в квартиру и терморегулятор. Потребляет обогреватель мало и отлично греет. Намного лучше он чем ИК обогреватель.
Стоит кварцевый обогреватель у меня в квартире уже почти 2 года. сам по себе много места не занимает. Стоит такой обогреватель всего 2400 р. Не думал что найду такое хорошее соотнешение цены и качества. Единственным минусом во всей этой истории можно назвать задержку в доставке. уж не знаю кто там накосячил но неделю мне пришлось ждать больше.
Вот уже больше трех лет энергоэффективные обогреватели из кварцевого песка компании теплэко на даче стоят в качестве основного отопления. Заказывал их в 2015 года, 15 штук. Пришла доставка правда не так быстро как думал, но обогреватели мне понравились более чем. Понравилось что обогреватели довольно быстро и равномерно прогреваются, видно что сделаны качественно. а потребляют меньше 3 кват за сутки. Так что в целом выходит достаточно не накладно.
А посмотрите мой видеоотзыв на тему экообогревателей теплэко https://www. ******** be&v=9MklNRVFWmM&app=desktop сняла по примеру других)) в 2 словах лишь скажу что обогреватели стоящие.