Нет побочных реакций, мягкое действие, натуральный состав, доступная цена, везде можно купить.
Не выявили.
Заболели всей семьей сезонным ОРВИ т. к. в семье нас четверо решили выбрать препарат комплексный, и чтобы подходил для детей и их родителей. Выбор пал на Эргоферон, таблетки не дорогие: упаковка стоит 600 р. (569 если быть точнее). Довольно бюджетно, а главное эффективно. Понятная инструкция, но очень важно начинать прием именно при первых симптомах ОРВИ, так эффект гораздо быстрее наступает. Схема приема: 5 таблеток в первые 2 часа по 1 шт каждые 30 мин, затем 3 раза по 1 таблетке в равных временных промежутках между приемами. То есть в первый день всего 8 таблеток. На второй день и далее по 1 таблетке 3 раза в день до полного выздоровления. Я ставила будильник, чтобы прием приходился на одинаковое время. Запивать таблетки не надо, а просто рассасывать и не во время еды. Препарат справился с начально симптоматикой и не дал сильно разболеться. Мы с мужем буквально на второй день уже чувствовали себя нормально, дети еще пару дней отлеживались, но видно было что болезнь прошла в легкой форме.