Пилинг

Отзыв о Пилинг:
Ухоженное лицо без пигментных пятен

31.03.2017

Достоинства

Избавляет от пигментных пятен, мягко чистит поры.

Недостатки

Запах не очень нравится.

Отзыв

Девчонки, я не надеялась уже, что смогу убрать своё безобразное пигментное пятно на щеке - жила с ним с самого подросткового возраста, лет с 13-ти. Но наконец-то я его победила. По рекомендации на одном форуме купила недорогое средство для этой цели и не пожалела ни разу. Про Lumiderm - клеточный био-пилинг писали девушки с аналогичными проблемами на коже. Он предназначен для многих проблем с лицом и на теле тоже (покраснения, прыщики, акне и др), вот я и решила попробовать это универсальное средство. Пользовалась пилингом раз в три дня, и через недели 2 стала замечать небольшие улучшения. Продолжила им пользоваться, ещё через неделю уже поняла, что мне не показалось - моё пятно стало меньше и менее яркое. Уже не бросалось в глаза. Можно конечно и так было оставить, но у меня есть надежда вообще его вывести - чтобы не осталось ни следа от него, ни воспоминаний даже. Так что продолжаю мазаться Люмидермом. и жду улучшений. Отпишусь как что будет позднее.

Другие отзывы на Пилинг

31.03.2017 14:56
Спасибо за отзыв. У меня тоже пятнышко после неудачного химического пилинга, и уже надоело маскировать тональным кремом. Хочу тоже попробовать чистящий био-пилинг Люмидерм.
31.03.2017 14:56
А я Lumiderm начала применять совсем недавно У меня появилось пигментное пятно на скулах, очень бросается в глаза, поэтому вот такой действенный клеточный био пилинг я и искала и вижу, что не зря. Пятна, действительно, светлеют! Продолжаю пользоваться, надеюсь избавлюсь и вовсе от своей проблемы.
31.03.2017 14:56
Да, я с вами полностью согласна. Хорошее средство Люмидерм. Им пользуюсь для профилактики. Моя кожа после него очень мягкая и эластичная. Выгляжу моложе, эффект очень нравится.
31.03.2017 14:56
Тоже пользуюсь пилингом Люмидерм всякий раз, когда мне необходимо убрать синяки под глазами или осветлить пигментацию.