Подгузники для взрослых iD Slip

Подгузники для взрослых iD Slip отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
+67
На этой странице вы можете задавать вопросы, писать свои комментарии.
Но, если вы хотите написать отзыв, перейдите на вкладку «Отзывы»

После операции родственнику покупала такие парперсы, пока он лежал первые несколько дней. Со своей функцией справляются-хорошо впитывают, не натирают, хорошо фиксируются регулируемыми липучками.
Я столкнулся в своей жизни с такой проблемой как невроз. Вынужден был самостоятельно искать лекарство и в какой-то момент узнал от своей бабушки о Валокордине. Этот препарат является эффективным средством при борьбе со стрессом и оказывает седативное даже снотворное воздействие на организм. Также его удобно применять, поскольку данный препарат изготавливают в виде капель, которые просто нужно размешать с небольшим количеством воды. Начиная с августа, это лекарство не будут производить в объеме 50 мл и 20 мл (как сейчас), а всего лишь в объеме 20 мл. Поэтому я сразу взял 3 пузырька по выгодной цене, благо срок годности позволяет. Из всех успокоительных средств, которые я принимал, это помогло мне больше всего!
Спасибо) а запах как, держат, тоже впитывают?
23.07.2017 12:00   Пожаловаться
Татьяна: Да, если вовремя менять подгузник (а это видно на "индикаторе", начинает темнеть), то ничего пахнуть не будет.
Мы недавно брали на пробу iD slip. хорошие оказались, хоть и новые на нашем рынке, я так поняла. жидкость равномерно внутри впитываается, через боковинки или сзади на спине не протекает и на коже аллергии у больного нет, что бывало с другими. присмотритесь к ним).
Поделитесь, пожалуйста, кто какие марки подгузников для взрослых при уходе за пожилыми использует?