Если средство по уходу за кожей подходит, то это быстро становится понятным, особенно, если это лицо.
Все устраивает.
Ну и намучилась я с подбором средств для своего лица! Особенно сложно было найти тоник для умывания, для очищения и снятия макияжа. Пробовала разные средства, но все было не так - то кожа зудела, то сохла и шелушилась, хотя она у меня жирная, то поры становились еще больше.
В общем - засада. Подружка посоветовала взять что-то у Эльфарма, мол там составы правильные и ценник небольшой, можно поэкспериментировать. Как же я была удивлена, когда тоник за 100 рублей оказался в разы лучше своих собратьев за 300 рублей!
Прекрасно очищает, тонизирует и поддерживает кожу в хорошем состоянии.
Не знаю как это действует изнутри, но поры постепенно становятся меньше, мелкие ранки затягиваются, кожа выглядит более матовой, то есть жирный блеск ушел, а вместо него приходит ровный цвет лица и здоровый вид.
И это все обычный миццелярный тоник для снятия макияжа! Вот такой вот у меня опыт с Эльфарма, буду и дальше пробовать их средства, потому что они достойны внимания не только из-за своей цены, но и из-за непосредственного действия.