Достоинства: Эффективный и безопасный.
Отзыв: Это мой первый дезодорант от Vichy, я от него в восторге. Пробовала огромное количество дезодорантов из масс-маркета, то была аллергия, или запах который смешивался, с потом и давал такое беее. Это единственный дезодорант, который идеально подходит под все мои запросы: запах самого продукта не раздражает, приятный, не химозный и с взаимодействием пота и тела не меняется, не смешивается. Дезодорант продается стандартном для многих фирм оформлении, пластиковый флакон. Применение простое и бана… Читать далее
Достоинства: Нет солей алюминия, приятный запах, хорошо работает.
Недостатки: Цена как для дезодорана высоковата.
Отзыв: Купила в аптеке этот дезодорант по совету одного блоггера. В принципе не страдаю чрезмерным потоотделением, но подкупило отсутствие солей алюминия в составе. Конечно не доказано, что они вызывают рак груди, но и их абсолютна безопасность тоже. Дезодорант достаточно хороший, даже не смотря на то, что говорят что без солей они намного менее эффективны. Не заметила этого.
Достоинства: Не оставляет следов на коже и одежде.
Недостатки: НЕТ.
Отзыв: МИНЕРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ БЕЗ СОЛЕЙ АЛЮМИНИЯ от VICHY – настоящий коктейль важных для кожи минералов, подкрепленный минерализирующей термальной водой VICHY. Разработано специально для моей чувствительной кожи! СПАСИБО VICHY! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Отзывы на ДЕЗОДОРАНТ БЕЗ СОЛЕЙ АЛЮМИНИЯ Vichy МИНЕРАЛЬНЫЙ в категории Косметика и Парфюмерия.