Сериалити "Киев днём и ночью"

Отзыв о Сериалити "Киев днём и ночью":
Обыкновенный сериал.

Не рекомендую
24.05.2017

Недостатки

Наигранность, уступает "Дому-2".

Отзыв

Название в принципе говорит само за себя: сериалити, то есть реальный сериал, ну это так и есть.
Я не смогла просмотреть все 3 сезона данного художества, потому что очень нудно (я "Дом-2" смотрю каждый день и он тоже реалити-шоу (шоу короче), но он вызывает даже сомнения в том, что каждый шаг в нём по сценарию), но несколько серий мне вполне хватило.
Я о нём позабыла, но с недавнего времени стала смотреть видео руфера Александры Киевской и в стриме её спросили об этом сериалити, пытаясь выбить правду из неё (т. к. она в 3 сезоне там снимается), но она ничего не ответила...
Тут, то я и поняла, что это просто шоу и не потому что Саша замяла, а потому что у Саши абсолютно другая жизнь (она в основном лазит по крышам) и её просто вписали в сценарий.
Сценарий в "Киеве днём и ночью" у Александры один, а в жизни она занимается совсем другими делами, поэтому это шоу и это развод.

Другие отзывы на Сериалити "Киев днём и ночью"

24.05.2017 18:48
У самих аналогичная ситуация, как написано у Lindsey. Раз управы на них нет, отправляю их в черный список в мега блэклист. Там растиражируют мой отзыв в один клик и везде, где можно.