Высокая эластичность, уникальность расхода, легкое нанесение.
Не обнаружили.
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать как мы с моим мужем отделывали фасад акриловой штукатуркой. Нашему дому уже более 20 лет и за это время мы ни разу не штукатурили фасад, то времени не было, то денег не было на материалы и мастеров. И вот в прошлом году наконец-то решились заняться фасадом, мастеров не звали, делали все с мужем вдвоем. Почему мы выбрали акриловую штукатурку и почему Бергге? Да потому что сейчас очень сложно найти что-то толковое и приемлемое по цене. А с Бергге как раз тогда подфартило, на эту штукатурку была скидка очень хорошая, вот мы и купили именно ее. Мне эта штукатурка понравилась сразу, потому что в описании товара на их официальном сайте была четкая инструкция по нанесению (в наше время обычно такого нет, а если и есть, то на упаковке и мелким шрифтом, что ничерта не видно). Когда мы подготовили фасад, принялись наносить штукатурку: эта штукатурка была такая эластичная, что вообще, легка в нанесении и не было особой вони (это очень порадовало). Через 2 дня наш фасад дома невозможно было узнать в хорошем смысле. Всем довольны, спасибо)).