Приворот.

Отзыв о Приворот.:
Разрекламированная мошенница, не ведитесь!

Не рекомендую
21.12.2022

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Наглая, циничная мошенница псевдо-оккультного рынка.

Отзыв

Я инвалид-опорник (ДЦП, плюс попал в аварию больше года назад).
В критической жизненной ситуации обратился за помощью к некой "магу Ирине Марковой" ([email protected], +7967 596-24-21, она же Варвара Петровна, она же Лина Агиева, она же иные имена).
Два раза платил ей деньги (мне называлась Ириной Марковой, но потом узнал, что известна и под иными именами) первый раз 10000, второй перевод 4000; гарантировала 100%-ную помощь и диагностику в моей сложнейшей и крайне запущенной ситуации, после оплаты. После получения крайней суммы Ирина Маркова просто исчезла.
Когда я ей всё же дозвонился и спросил - где диагностика и гаантированная помощь, она крайне нагло заявила, что... я болен шизофренией.
(Внимание, мошенница меня вообще в глаза не видела - контактировали только через мессенджер текстовыми сообщениями). И бросила трубку. После чего забанила. Дозвонился с левого телефона - крайне нагло начала наезжать.
Обычный сленг мошенницы это такие типично магические и оккультные, ведьмовские термины как «педик», «здохнешь», «ущербный ублюдок», мат, хамство, угрозы; угрожает наведением порчи (естественно!).
К счастью, я не через Телеграмм с ней общался (где Дуров сделал всё возможное и невозможное для удобства мошенников и проходимцев всех мастей), а через ватсАпп - переписка и чеки переводов сохранились.
Все положительные отзывы о [email protected] написаны тупыми продажными копирайтерами за копейку.

Другие отзывы на Приворот.