Уролесан

Отзыв о Уролесан:
Когда замучил цистит применяй Суперлимф

17.06.2025

Достоинства

Лечит цистит, борется со всеми неприятными его симптомами.

Недостатки

Отзыв

Я первый раз столкнулась с циститом в период менопаузы. Вот так, всю жизнь жила и не знала, что это такое. А при климаксе организм ослаб, необходимая доза гормонов перестала вырабатываться и началось воспаление мочевого пузыря.
За помощью обратилась к гинекологу, с помощью пальпации и на основе всех перечисленных мной симптомов, предварительно был поставлен диагноз- цистит, который в дальнейшем по результатам анализов, подтвердился.
Лечение мне выписали состоящее из двух лекарств. Капли на основе растительных компонентов Уролесан и вагинальные свечи Суперлимф 25 ед. А так же обильное питье с отварами мочегонных трав или клюквенных морсов. Диету с исключением из рациона соленой и острой пищи, а так же алкоголя.
Уролесан принимала три раза в день по 10 капель на кусочек сахара. Свечи вставляла вагинально ежедневно на ночь. Они выписались в дополнение к каплям, для увеличения эффективности и усиления местного иммунитета. Как по мне, так облегчение настало на второй день, я полноценно не пописала, так же моча плохо выходила, но хотя бы не было этой боли. На следующий день стало еще легче, а день на пятый я хорошо сходила в туалет, полноценно. Курс комфортный не долгий, эффект от лечения отличный.
Хорошо, что цистит я вылечила, было просто невыносимо терпеть эту боль и дискомфорт на фоне прогрессирующего климакса, с его неприятными симптомами.

Другие отзывы на Уролесан

17.06.2025 13:30
Очень благодарю вас, вы меня успокоили 🙏.
17.06.2025 13:30
Благодарю)) а в целом свечи не вызывали никаких побочек? Просто я очень чувствительна к препаратам.
30.06.2025 00:44   Пожаловаться
Рубенцова Диана: Нет, побочек не было совсем. Я сама переживала, потому что раньше на свечи часто была реакция, жжение, сухость. А Суперлимф, наоборот, хорошо подошёл, даже слизистая как будто восстановилась.
17.06.2025 13:30
Cкажите, пожалуйста, Суперлимф как-то повлиял на проявления климакса? Просто у меня приливы и бессонница, боюсь, что лечение усилит неприятные ощущения.
30.06.2025 00:42   Пожаловаться
Рубенцова Диана: Наоборот, на фоне общего воспаления я себя хуже чувствовала, а когда начали проходить симптомы цистита, и сон нормализовался, и приливы стали мягче. Думаю, за счёт того, что общее состояние улучшилось.