Певица Елка

Рекомендуют:
+15
27.02.2019

Певица с оригинальным голосом

Достоинства: 1) Красивая 2) Яркая 3) Необычная 4) Талантливая.

Отзыв: Песни этой исполнительницы я слушаю но не все, потому что есть то что слушать невозможно по моему мнению, хотя если вслушаться, то можно найти глубокий смысл в ее словах и голосе. Певица не похожа на других и мне ее творчество симпатизирует. Сейчас певица изменила свой сценический псевдоним и носит имя "ЯВЬ" и стала выступать немного по - другому. Певица стала надевать на себя различные костюмы и я даже не знаю как это расценивать. Сама певица очень талантливая и она является личностью, потому ч… Читать далее

04.08.2018

Вызывает противоречивые чувства

Не рекомендую

Отзыв: Даже не знаю, что написать о Елке-у меня к ней противоречивые чувства. С одной стороны ее вокальные данные довольно скромные, а тексты песен не отличаются гениальностью, но мне нравится ее необычный голос, необычная внешность. Она выделяется из толпы наших поп-исполнителей и запоминается.

01.08.2018

Самое большое количество моих любимых песен. 10 песен.

Достоинства: Оригинальная манера петь, необычный имедж, наибольшие количество любимых мной песен, открытость, ее аудитория это все кто слышал хотябы 3 ее песни и они ее любят, это люди всех возростов.

Недостатки: Мало крутят на музыкальных каналах.

Отзыв: Эта певица потрясающая. 10 моих любимых песен, в произвольном порядке. Лети, Лиза, Прованс, Грею счастье, Около тебя, Ты знаеш, На большом воздушном шаре, Моревнутри, Все зависит от нас, Мир открывается, Нарисуй мне небо, хоть этот список в произвольном порядке, но самая любимая действительно Лети, Лиза. Ее не дооценили в том что для такой певицы этого мало.

01.11.2014

Красивая внешность и хороший голос.

Достоинства: Профессиональная певица. Отличные манеры.

Недостатки: Неудачный имидж.

Отзыв: Мне больше нравится как она говорит. Достаточно умная и воспитанная. Умеет держать себя. Имидж у нее конечно ужасный. Это гнездо на голове вообще что-то с чем-то. Но к нам она приезжала на день города и у нее была прекрасная длинная и толстая коса. Хорошая прическа. И одета была по-человечески. Песни у Елки есть хорошие, а есть примитивные. Голос красивый. Она профессиональный музыкант. Не спорю и не буду ее чернить. Но над имиджем лучше поработать.

04.05.2013

Красивая певица, приятный голос

Достоинства: Красивый голос.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Для меня певица Ёлка очень красива, модная, имеет свой стиль. Мелодичные песни, но на свой вкус. На мой взгляд супер звезда. Рекомендую всем послушать её песни!

01.04.2013

На любителя

Отзыв: Никогда особо не любила Елку. Хотя должна признать, что некоторые ее песни довольно заразительны. А с учетом их звучания из-за каждого угла, то даже я иногда ловлю себя на подпевании ее песен. В последнее время она переметнулась на более лирические песни.

Отзывы на Певица Елка в категории Исполнители.