Гомеовокс (Homeovox)

Отзыв о Гомеовокс (Homeovox):
Быстро помогают голосу восстановиться

10.02.2026

Достоинства

Быстро облегчают состояние.

Недостатки

Отзыв

На работе мне приходится много и практически постоянно говорить, впоследствии это отразилось на моем здоровье, заработала себе хронический ларингит. И теперь стоит только повысить голос или поговорить на морозе - голосовые связки сразу садятся, появляется осиплость. И если ничего не предпринимаю, то голос пропадает.

Чтобы этого не произошло, у меня всегда про запас лежат сосательные таблетки "Гомеовокс", которые быстро облегчают состояние. Для пущего эффекта принимать их нужно каждый час и сразу по 2 таблетки. Работать начинают практически сразу, так как горло постоянно находится под воздействием лекарственного средства. Осиплость и першение у меня за сутки уходят.

Для профилактики рассасываю таблетки еще пару дней, чтобы закрепить эффект, но только уже не так часто. И при этом чем-то дополнительным не лечу, чаи не пью. Вполне самостоятельное средство для проблем с голосом. Если вы читаете мой отзыв, значит, тоже заинтересованы в этом средстве, надеюсь, и вашему горлу гомеовокс принесет облегчение.