Массажная накидка hakuto massaji

Отзыв о Массажная накидка hakuto massaji:
Нормальная накидка. Что ее хвалить.


4  
Рекомендую
30.05.2018

Достоинства

Все перечислил в отзыве.

Недостатки

Возможно дороговата, но я не эксперт в оценке таких вещей.

Отзыв

Третий месяц пользуюсь накидкой. Результаты положительные. Я не замечал за собой, но со стороны не раз слышал: " что с тобой, ты тихонько стонешь, когда работаешь. " Обратил внимание, правда. Спина мучила давно и я к этому так привык, что перестал замечать это. Но организм начал сигнализировать звуком. Первые три сеанса было больно, я даже хотел бросить это занятие. С четвертого массажа стало легче. (Сначала я использовал только программные сеансы, чередуя по очереди). Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ДЕЛАТЬ КАК Я, ЭТО МОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ. Я не утверждаю, что через два месяца вылечил позвоночник. Но сейчас мне значительно легче. Жена попробовала пару раз и больше не захотела. Ее слова: " Мне он не помогает". Но раз в неделю все равно садится. Ко мне в гости заходят друзья, знакомые. Кто опробовал на себе, никто не пожаловался. Читал в отзывах: " Лучше сходите к врачу". Вот у нас в городе нет врача по позвоночнику. Думаю во многих городах с зарплатой до 15 тыс. , нет таких докторов. Ездить в другой город, тратить время и деньги. А толк будет с этих поездок? Есть выход, всем переехать жить в Москву, Питер, Новосибирск, Владивосток. Насчет цены. У меня знакомая давно мучается с позвоночником. Она купила накидку за 17 тыс. в 2015 году, и в этом за 18 тыс. Итого 35 тыс. Они оба не выполняют 1/3 от функций hakuto. Когда она попробовала программный и массаж с ручными настройками, была очень довольна. Делаем вывод, что свои 100 тыс. он отрабатывает. Одним словом, я накидкой доволен.

Отзыв был полезен?  
39  
1   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Массажная накидка hakuto massaji

Общий рейтинг:
2,7 на основе 50 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

30.05.2018 13:49
А вы мне с каждым днем все больше нравитесь, мой дорогой казачок из Урюпинска. Потешаете меня каждое утро. Эдакий придворный шут при Королеве...
30.05.2018 13:49
С пылесосом аккуратнее прошу. Можно повредить орган, которым вы думаете.
14.03.2019 21:45   Пожаловаться
Vladimir: Все брызжете? Не рвите поршни, мотор еще пригодится. От супруги привет.
30.05.2018 13:49
Да, все хорошо.
Как у вас дела? Супруга еще не ушла от вас? Вы же теперь с пылесосом своим замечательным польским "живете", который в подарок к накидке достался))).
30.05.2018 13:49
Ооооо, какие люди!!! Вас уже выпустили из сумашедшего дома? Полагаю ненадолго.
14.03.2019 10:53   Пожаловаться
Vladimir: Я рад, что с вами все в порядке. Знаете, оказывается, без шипящих и кусающихся, жизнь становиться, немножко, скучной. Оба зуба на месте?
30.05.2018 13:49
Так это же товарищ из Урюпинска. Долго мы с ним общались. Интересный такой дядечка. Сжечь меня хотел на костре. Инквизитор хр... в.
26.09.2018 12:45   Пожаловаться
Zap: Я его назвала последний девственник Урюпинска.
30.05.2018 13:49
Какой же вы молодец Владимир. С зарплатой до 15 000 денег на хорошего доктора нет, а на сомнительную накидку за 160 000 нашел. .. БРАВО. ...
14.03.2019 10:42   Пожаловаться
Vladimir: Алексей, мой кум пятый год катается по врачам, потратил на две накидки. От лекарств, начало мучить давление. На кресло не садиться, врачи не разрешают. А здоровье не прибавилось, только в минус. Вы давно были у врача? Дореформировали. Клятву гиппократу не дают, могут и убить, нечаянно.
30.05.2018 13:49
Товарищ, Владимир, из славного города Урюпинска. А если, например, вас будет мучить изжога на протяжении 3 х месяцев, вы что все это время будете гасить ее содой? Изжога и боли в спине это симптомы какого то заболевания. А прежде чем лечить это заболевание нужно поставить диагноз. А чтобы поставить диагноз нужно провести обследование. А чтобы провести обследование нужно обратиться к доктору. А заниматься самолечением как предлагаете вы это опасно. Накидка может на какое то время снять эти симптомы. НО ПОТОМ БОЛЕЗНЬ даст о себе знать с новой силой и будет уже поздно. Это называется запущенный случай. И ТОГДА ЧУДО-НАКИДКА УЖЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ.
Это совет всем кто ищет легких путей. Болит спина - идите к доктору. И только, если он даст добро на использование чудо-накидки, смело выбрасывайте 157 000, именно столько она стоит у них на сайте.
14.03.2019 10:17   Пожаловаться
Vladimir: Мадам, это опять вы? Я про вас, честно говоря, забыл уже. А вы до сих пор желчью плюетесь. Вот кого изжога замучила. Клинический случай, доктора бессильны. Жаль, что нет массажной накидки для мозга.

Написать комментарий