Отзыв: Покупала медицинскую продукцию для лечения заболевания почек в магазине Физомед. Заказала физиотерапевтический пояс Физомед для лечения почек. Со временем использования прошли тянущие боли в пояснице, перестали беспокоить почечные колики. С помощью пояса восстановила бактериальную флору, довольна результатом от использования.
Отзыв: Купила через сайт аппарат Физомед Артро после появления сильных болей в коленях. Врач в поликлинике сказал нужна операция по замене сустава. Решила попробовать сама облегчить состояние. Сначала онлайн проконсультировалась на сайте, получила все ответы на вопросы. Потом подумала и все-таки решилась купить. Получала на почте, доставка недорогая. Результат - все лето спокойно проработала в саду, а ведь весной не могла даже до магазина дойти. Спасибо большое.
Отзыв: Компания Физомед предлагает уникальные органосохраняющие технологии для лечения без операций и лекарств. Использование их продукции, такой как пояс Физомед и крем Физомед-Артро, показало отличные результаты, устраняя причины заболеваний безопасно и эффективно. Минус — высокая стоимость, но качество стоит вложений.
Отзыв: Крем Физомед-Артро помог мне избавится от боли в шее. Таблетки давали только временный эффект, а как начала мазать кремом, так боль стала проходить. Всё меньше меньше, теперь вообще дискомфорта не ощущаю. Большое спасибо, советую этот крем от боли!!!
Отзыв: Я не так давно уже приняла решение приобрести себе на пробу именно пояс Физомед, и однозначно хотелось бы отметить то, что довольна им полностью. Он не дорогой, очень удобен в применении, при этом благодаря ему, само лечение получается в разы эффективнее. Так что всё просто супер, не пожалела о покупке.
Отзыв: После многих лет борьбы с хроническим простатитом и постоянным приемом лекарств, я решил попробовать Просталонг, и результаты превзошли все мои ожидания. Без уколов и операций, я смог облегчить свои симптомы. Хотя стоимость препарата выше, чем я ожидал, избавление от проблемы оказалось бесценным. Я доволен, рекомендую.
Отзыв: У меня уже несколько лет, как выявили заболевания суставов. Артрит коленей и шейных остеохондроз. Тяжело было ходить, двигать головой... Какие только средства я не испробовала, и дешевые и дорогие, ни таблетки, ни мази, ни крема не помогали. Пока я по совету знакомых не стала пользоваться кремом Физомед-Артро. Не с первого раза он помог, конечно, но постепенно я стала замечать, что боли стали меньше, ходить я стала лучше, голова стала поворачиваться... Чем дольше я крем применяю, тем моё состоян… Читать далее
Достоинства: Помогает.
Отзыв: Аппарат Желчный пузырь "Везикур" я приобрел для лечения желчнокаменной болезни, давно мучают боли. Аппарат безопасный, не дорогой, для его ношения нет противопоказаний и помогает гораздо эффективнее, чем сильнодействующие препараты. Лично мне он помог, конечно не быстро, носил его не снимая постоянно, под одеждой не заметен, движения не стесняет и на другие органы нет негативного влияния. Боли постепенно стали исчезать, и уже через месяц чувствовал себя гораздо лучше. Сейчас болевых ощущений воо… Читать далее
Достоинства: Устройство удобно в применении.
Недостатки: Пока что не обнаружила.
Отзыв: У меня дискинезия желчных путей почти с детства. Все это время диету не соблюдала, хотя острые блюда, копченое и соленое стараюсь минимизировать. Во время обострений пью желудочно-кишечный сбор (иногда таблетки). Сбор пью три раза в день на протяжении одной недели. Становится как-то легче. Вот узнала про Везикур-Физомед, который по отзывам помогает навсегда вылечить это заболевание. Купила в аптеке нашего города, буду пробовать. О результатах напишу через какое-то время, пока что оцениваю на 5, … Читать далее
Отзывы на Везикур-Физомед в категории Медицинские приборы.