Снимает нагрузку со спины, недорогой.
Полгода назад сестра мне подарила Хипсит от Чудо-чадо, говорит, что эта вещь тебе пригодится. Честно говоря, сначала не поняла, что это за штучка такая и как ее нужно носить. Хорошо, что есть интернет и там можно найти все, что угодно.
Начала гуглить - как носить Хипсит и оказалось все очень просто. На просторах интернета еще и показано, как использовать и ухаживать.
Хипсит Геометрия яркого цвета, он представляет собой широкий пояс со стульчиком, который застегивается на пояснице. Выполнен очень качественно, нитки не торчат, застежка крепкая. Подойдет модель как мне, так и мужу. Огромный плюс этого хипсита в том, что его не нужно наматывать, как слинг, одел и пошел.
Дочка моя в 7 месяцев весила 10 кг и носить ее на руках было очень тяжело. С тех пор начала пользоваться хипситом, Ксюша сидит на нем как на стульчике, а не висит. Все это время мы постоянно и везде брали с собой эту чудо-вещицу, и нам было удобно и легко. Сейчас малышка моя уже начинает ходить, но время от времени, просится на ручки и хипсит нас здорово выручает. Когда забываем его дома, то без него как без рук, уже привыкли.
Использовать хипсит можно до 3-4 лет, при длительных прогулках ребенок будет уставать и капризничать. А с хипситом есть возможность взять уставшего ребенка на руки.
Могу сказать, что хипсит нужная вещь для каждого родителя. Всем рекомендую.