Клиника немецких медицинских технологий GMT-clinic отзывы

Средняя оценка:
5,0
41 отзыв
Рекомендуют:
+38
22.03.2019

Спасибо вам большое!

Отзыв: Мне клиника GMT тоже очень понравилась, цены не высокие, персонал хороший, специалисты как на подбор. Обращалась к ним пару месяцев назад, хотела подкорректировать фигуру. Здесь мне посоветовали липолитики, классный результат, не ожидала даже) Спасибо вам большое.

19.03.2019

Отлично

Отзыв: Убирала в декабре носогубные складки в клинике Джи Эм Ти, рада, что обратилась именно сюда. Процедуру проходила впервые, поэтому искала проверенную клинику и опытного косметолога. Была у Анны Плешковой, очень приятная врач, рука у нее очень легкая. Инъекции оказались не такими болезненными, как я себе представляла. Препарат встал хорошо, лицо ровное, без складок стало выглядеть намного моложе. Спасибо!

14.03.2019

Оборудование класс

Отзыв: Недавно прошла тут процедуру SkinTyte на лазерной установке сайтон, делала область декольте и лицо. По времени долго и не очень-то приятно, но кто проходил обычную лазерную шлифовку, тот оценит, все познается в сравнении)) Что могу сказать, мелкие морщинки полностью исчезли, ушли вместе с верхним слоем, цвет стал намного свежее, общее впечатление хорошее, полное обновление кожи и омоложение.

11.03.2019

Все понравилось

Отзыв: Решила в этот раз для сравнения сделать комплексную чистку в клинике GMT, раньше делала в салоне возле дома. Конечно, совсем другой уровень. Даже если опустить детали, такие как интерьер и обслуживание, сама процедура более чем тщательная, очищают на совесть и долго. После процедуры кожа дышала каждой клеточкой, очень здорово, записалась на уходы, мне тут понравилось.

06.03.2019

Сайтон

Отзыв: Лазер стараюсь хоть раз в год делать, кожу обновляет отлично. Последнее мое открытие - сайтон, вот где настоящее омоложение с минимальным восстановлением. Нашла в GMT, процедурка фореве янг называется, но вообще, надо со специалистом советоваться, насадки на аппарат разные, подбирают индивидуально. Мягко убирает все косяки на коже, мне понравилось, и цена неплохая, приемлемо.

27.02.2019

Фотоомоложение

Отзыв: В GMT обращалась пару раз, но уже сложила свое впечатление. Сотрудники профессионалы, к любой коже найдут подход, в последний раз избавлялась от пигмента, три процедуры фотоомоложения решили этот вопрос. Нравится, что оборудование тут отвечает самым высоким требованиям и подбирают курс индивидуально, ничего лишнего, все по факту проблемы.

22.02.2019

Я более чем довольна.

Отзыв: После беременности и родов появились проблемы с кожей и я решила не сидеть сложа руки, а стала искать самый надежный и безопасный метод. В клинике GMT мне посоветовали диспорт. Ранее ничего такого не делала и конечно же я немного переживала за то, что не получу желаемый результат. Но к счастью все хорошо, эффект просто бомба! Реально разгладились заломы на коже. Я более чем довольна. Буду делать данную процедуру еще, даже для профилактики морщин она хороша.

15.02.2019

Я впечатлилась.

Достоинства: Кожа ровная,.

Отзыв: У меня к лазерам сложное отношение, я их побаиваюсь за болезненность, но признаю, что есть проблемы которые иначе не решить. И поэтому респект глубочайший ДжиЭмТи за знакомство с суперской новинкой, это лазер Сайтон. От привычных александритовых и прочих он отличается «холодным» эффектом, т. е. практически безожоговым, легкая краснота не в счет, а ощущается не в пример легче. У него высочайшая точность, так что можно варьировать глубину действия в микронах! и это заметно, кожа после процедуры ро… Читать далее

12.02.2019

Лучшее, что сделали с моим лицом.

Отзыв: Лучшее, что я делала для своей внешности, это эндорет-гель в клинике Немецких технологий, плазмолифтинг я делала и раньше, но технология другая. Там все-таки просто инъекции, а этот гель работает и как уколы красоты и как филлер. Чудо-метод, разглаживает лицо не хуже подтяжки, и цвет лица намного лучше после нее, и тонус, и вообще все) Стоит конечно чуть подороже чем мезо, но не критично, а результат однозначно лучше. Главное попасть в хорошие руки, ну да у меня проверенный косметолог, Ольга Вар… Читать далее

29.01.2019

Рекомендую!

Отзыв: Мое последнее открытие в косметологии - эрбиевый лазер, по сравнению с обычной шлифовкой этот воздействует щадяще, более мягко. А вот по результату заметила, что изменения глубокие, снял все проблемы со структурой и цветом, восстановление всего ничего, в общем, это более продвинутая процедура. Делала в GMT, чуть дороже шлифовки, но эффект супер, рекомендую.

15.01.2019

Довольна)

Отзыв: Попробовала в этом году немного подкачать скулы, а то после похудения лицо прибавило лет 5, овал опустился, обозначился носогубный. Делала у Тохировой, мне понравилась врач, все комментирует, обговорили все детали и мои пожелания, проконсультировала по гелям. Получилось естественно, без лишних объемов, просто чуть подтянулось все на место и вернулись прежние округлости. Доктору спасибо, я довольна.

06.01.2019

Не ожидала такого эффекта

Отзыв: Если хотите экстренно омолодить лицо, шею и декольте, то самое оптимальное - термолиз SkinTyte, мне эту процедуру предложили в GMT-clinic. Честно, даже не ожидала такого результата, делала в начале декабря, эффект класс, лифтинг+улучшение тонуса, так что к новому году минус 3-4 года, очень кстати).

26.12.2018

Отличная процедура

Отзыв: Моя приятельница делала здесь омоложение форева янг, еще весной. Буквально не узнать девушку! Помолодела, лицо как у куколки, я обзавидовалась) но летом не решилась, дождалась когда солнца станет поменьше. В общем, сейчас понимаю, что могла не ждать) пару дней бы от солнышка попряталась и все, других проблем нету. Очень порадовалась – и что не болезненная, и что цена оказалась меньше – попала на акцию. Результат WOW! Чистенькое, гладкое личико, где были покраснения, прошли. Часто такое не делают… Читать далее

19.12.2018

Супер!

Отзыв: Я раньше считала шлифовку панацеей, но после сайтона мое мнение поменялось. Такое потрясающее омоложение, причем восстановительный период короткий, процедура не тяжелая. Сделала у Кравцовой, врач мне детально все расписала по уходу для скорейшего восстановления, спасибо доктору большое, работает профессионально и на совесть.

13.12.2018

Очень качественная контурная!

Отзыв: Неплохо смоделировала скулы у Тохировой, врач замечательная, все выслушала и сделала как я просила. Препарат я взяла на усмотрение врача, тем более опыта у меня пока в этом плане нет. Лег хорошо, смотрится естественно, мимика не пострадала, просто появился такой приятный объем, разгладились морщины, носогубка подтянулась. В общем, я довольна, все ок.

Отзывы на Клиника немецких медицинских технологий GMT-clinic в категории Прочее.