Смягчает кожу, делает ее гладкой, быстро впитывается.
Для меня нет.
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет про крем Dr Stern для тела AEF.
Первое, что нужно сказать - крем очень хорошо питает кожу, я думаю во многом благодаря густой консистенции и маслам в составе продукта. Кстати, от последних ожидала эффекта «прилипания» к одежде, но оказалось, что крем впитывается достаточно быстро.
Кожа после использования гладкая и мягкая. Эффект у кремчика накопительный, то есть чем больше бользуетесь – тем лучше результат. В составе продукта есть сквалан и витамины. На практике это выражается в питании кожи и небольшой «подтяжке». Поэтому крем отлично подходит для сухой и увядающей кожи.
Лично я использую кремчик его после принятия ванны или горячего душа на распаренную кожу. Так действие крема усиливается. Блаженство и напитанная кожа вам обеспечены.
Теперь чуть подробнее о продукте. По консистенции крем жирненький, питательный, но при этом впитывается быстро – примерно за 5 минут, никаких пленок после себя не оставляет.
Аромата у крема почти нет, за это ставлю плюсик! Так как запахи у кремов вообще не люблю. Продукт мне очень понравился, лично для меня недостатков нет. Идеально все – от состава до эффекта на коже. Со временем тело становится все более упругим и бархатистым. Люблю крема с хорошим увлажнением, не оставляющие эффекта плёнки.