Волосы надолго остаются свежими и чистыми, перхоть уходит.
Шампунь против перхоти для раздраженной кожи головы Neutrale я впервые попробовала весной этого года и до сих пор остаюсь ему верна.
Это был мой первый продукт этой марки, и это знакомство оказалось очень удачным. Вообще решила его попробовать, потому что после последнего моего шампуня появилась перхоть в небольшом количестве, да еще и жирная… Внешний вид волос портился уже через 2 дня, к тому же беспокоил зуд..
до этого с такой проблемой не сталкивалась и решила не затягивать, а сразу купить специализированный шампунь.
Со своей основной задачей он справился достаточно быстро - уже после третьего мытья. Пенится шампунь умеренно, до скрипа волосы не промывает, что для меня показатель качества и отсутствия гадостей в составе.
Как я уже упоминала, шампунь мне помог и очень понравился. Поэтому оценка ожидаемо 5+.
Поэтому когда мне подарили шампунь от перхоти Neutrale особых результатов от него не ждала.
Тем не менее, шампунь меня не разочаровал. Во-первых, шампунь очень экономичный, на длину ниже лопаток нужна капелька с горошину. Промывает волосы хорошо, не спутывает. После мытья кожа головы выглядит очень чистой и свежей. Волосы шампунь немного утяжеляет и не сушит. Минусов не обнаружила!!!!
Обязательно возьму такой сама, уже заказала такой же через интернет, чтобы был про запас.