Яркая развивающая игрушка, на ней можно кататься.
Если ходить держась за ручки, то паровоз заваливается на бок.
На первый День Рождения младшему сынишке купили паровоз-каталку в Детском Мире. Стоил он там 2699руб, у нас на карте были бонусы и поэтому он нам обошёлся в 2200руб. Паровоз был в коробке в разборном виде, собрали его быстро и без проблем, в комплекте были 2 батарейки типа АА (пальчиковые). Игрушка интересная, развивающая, очень яркая, что привлекает внимание ребёнка. Имеется несколько функций- звуки животных, мелодии, различные звуки и шум самого паровоза. Кнопочки нажимаются, колёсики крутятся, окошки опускаются и поднимаются (всё это сопровождается звуком). Кстати, звук там в 2-х режимах, поэтому можно сделать чуть громче или тише. Если не выключить его на кнопку, то он выключится автоматически и включится при первом касании до него. Так же можно отцепить вагончик и играть отдельно. При покупке продавец-консультант нам сказал, что если отцепить вагончик, то паровоз можно использовать как ходунки. Но это не совсем так: если ребёнок плохо ходит, то он постоянно будет падать, что не безопастно, так как равновесия нет и паровоз просто заваливается на бок, а ребёнок соответственно падает). Его хорошо использовать как каталку: ребёнок садится на вагончик, держится за ручки, отталкивается ногами и катается. Максимальный вес, который выдерживает паровоз-25кг. Если вы присматриваетесь к этой покупке, то не сомневайтесь, вы не разочаруетесь.