Назаваль, действительно, незаменимый спрей для людей, часто страдающих от аллергий. Особенно для тех, кто терпеть не может проходить системные курсы лечения, пить по часам таблетки. Многие из них имеют ряд побочных действий, некоторые даже вызывают сонливость.
После длительной борьбы с аллергическим ринитом, я открыла для себя Назаваль, как эффективное профилактическое средство. С наступлением тепла я, не дожидаясь слезоточивости глаз, чихания и насморка, начинаю использовать спрей. Впрыскиваю его перед выходом из дома, потом – после рабочего дня. Мне хватает этих простых манипуляций для того чтобы позабыть об аллергии. Стоит спрей недорого. Да и побочных эффектов не существует, что также немаловажно. Мне уже далеко не 20 лет, поэтому многие медикаменты просто противопоказаны по состоянию здоровья.
Глядя на мои постоянно красные глаза и сопливый нос, друзья посоветовали спрей Назаваль. Вроде бы он способен предотвратить аллергию. Кто-нибудь пробовал это средство и насколько оно эффективно?