Достоинства: Хорошие специалисты.
Отзыв: Для меня самое главное это результат, сама достигнуть этого я не могла, а здесь диетологи все сделали за меня, главное было только держать себя в руках и не нарушать режим, в этом помогли психологи клиники, дали много советов по самоконтролю и как правильно мотивировать себя.
Достоинства: Индивидуальный подход, комплекс мероприятий направленных на похудение.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Здравствуйте! Хотела давно оставить отзыв для сомневающихся людей, обязательно попробуйте пройти курс, желательно не онлайн а в центре, на мой взгляд это немного эффективнее, я ходила на групповые занятия и очень много узнала о диетологии и о том как научится себя контролировать, очень много психологических уловок для того чтобы наконец то избавиться от зависимости переедания, главное это ваше желание привести себя в порядок.
Отзывы на Центр снижения веса Доктор Борменталь, Барнаул в категории Медицинские учреждения.