Быстро готовит, блины ровные и тонкие и не пригорают.
Не обнаружил.
Когда мы брали блинницу “Leomax Provance” — мы, наверное, не самый разумный поступок в своей жизни совершали, потому что не очень понимали принцип работы. Но приближался Великий Пост и Масленница, а мы уже несколько заказов у Теледиректа делали, и таких, чтоб прям совсем всё плохо было — не было, поэтому решили взять. Ну и, как говорится, кто не рискует — тот не пьёт шампанского и не закусывает его блинами с икрой, потому что блинница эта оказалась в управлении очень простой: )
Самое, конечно, крутое — это то, что блины реально готовятся за полсекунды. То есть процесс, который занимал, в целом, час, теперь проходит минут за двадцать, а ещё не надо бояться, что мы запачкаем плиту, и всё надо будет по десть раз перемывать. Без шуток, мы на радостях каждый день блины делали, и сейчас, когда поста нет, тоже раз в неделю минимум печём: )
Очень удобно теперь готовить ещё и потому, что масла мы почти не тратим: одной капли достаточно, реклама не врёт. Покрытие у неё антипригарное, так что моется она потом очень легко.
А ещё очень любят дети такие блины, потому что они получаются как в их любимом «Теремке». Блины тоненькие, края ровные, пропечены хорошо — сплошное удовольствие. Я рекомендую готовить с красной икрой или сёмгой, но не жалейте сливочного масла к ним, чтобы получалось вкуснее. Если сладкие, то лучше со сгущёнкой, конечно, главное промажьте лучше блин, а не лейте с горкой, а то потом все пальцы липкие будут)))
Рекомендую, берите, не пожалеете!