Этиленгликоль высшего качества (не Китай), применен пакет антикоррозионных присадок, долгий срок службы.
Не рассчитан на двухконтурный котел.
Всем привет. Недостаток данного теплоносителя указал такой себе, потому что хотел залить дома, но дома установлен двухконтурный котел, поэтому туда Термагент - 30 ЭКО залил. Но дома есть дома. Отопление как положено работает, а вот на рабочем складе и сэкономить хочется и надобности крутить котел на тех же выходных нет. А трубы мороза боятся, вот чего незамерзайку и залил.
В эксплуатации Термагент -65 у нас три сезона уже как. Перед заливом в систему разводили концентрат согласно инструкции 3 к 1 дистиллированной водой. В прошлом году проверяли его состояние путем слива небольшого количества из системы. Консистенция не изменилась, однородная жидкость розового оттенка. Важный момент - жидкость без примесей ржавчины и без осадка, то есть промывать не пришлось. Трубы все в норме, протечек не было. Устраивает такая работа всецело.
Рекомендую данный теплоноситель для систем отопления, которые не всегда в работе. Дешевле будет, чем менять отопление в случае чего(.