911 Антисептик кожный

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
+13
На этой странице вы можете задавать вопросы, писать свои комментарии.
Но, если вы хотите написать отзыв, перейдите на вкладку «Отзывы»

У меня сын пошел в школу, и вместо влажных салфеток я ему ложу антисептик с хлоргексидином 911. Он не содержит спирт. приятно пахнет и удобен в применении. Салфетку ребенок ищет куда выкинуть, а так попрыскал на руки и они обеззаражены.
Я работник медицины, медсестра, весь день уколы капельницы. Антисептик 911 у нас широко используется, дезинфекция мед. инструмента, дезинфекция рук.. Обладает пролонгированным антимикробным эффектом в течение 3 часов.
Я антисептиком кожным 911 заменила йод и зеленку в аптечке. Им хорошо и надежно раны дезинфицировать, у меня два маленьких сорванца которые падают потом у них то ссадины то царапины. Он широко используется в медицине. Держит защиту от инфекций и бактерий долго, удобно носить в сумочке. Подруга детям в школу ложит. Они стали меньше болеть.
В нашей семье этот антисептик 911 появился еще с рождением сына. лежали в больнице и нам сказали купить антисептик так как врач будет на осмотре малыша и это обязательно. Вообщем с тех пор я его с собой и на прогулки ношу и на море и в поезде очень удобен в применении, защищает от бактерий минимум на три часа, и не содержит спирта.
Я давно пользуюсь антисептиком 911 для рук. У меня только хорошие впечатления, удобен для дезинфекции рук, у меня маленький ребенок, я на прогулку его с собой беру, в длительные поездки, дезинфицирует, руки, предметы и держит защиту несколько часов.