Метапребиотик СТИМ

Отзыв о Метапребиотик СТИМ:
Снимет любое расстройство в миг

29.01.2025

Достоинства

Удобно принимать, не вызывает привыкания, быстро помогает, можно при непереносимости лактозы.

Недостатки

Не столкнулась.

Отзыв

Я раньше ребенку покупала Стим Кидс, теперь и сама перешла на этот метапребиотик. Для себя выбираю Стим. В каникулы после похода в цирк слегли вместе с ребенком, в итоге вместе и лечились. У обоих животы гуляли, в туалет бегали по очереди, но после приема уже к концу первого дня стало отпускать.
Расскажу про свой опыт с метапребиотиком. Сразу оценила, что удобно принимать, не было никакого послевкусия. Живот уже через неделю перестало крутить, не было постоянного урчания и бульканья. Возможно из-за того, что состав метапребиотика налаживал работу кишечника, первые дни было чувство небольшого вздутия, которое вскоре прошло. И мне, как человеку с непереносимостью лактозы, состав очень понравился, ни с какими побочками не столкнулась.
Пропила полный курс, и спустя неделю не осталось никаких неприятных симптомов. Больше конечно не экспериментировали с массовыми мероприятиями, чтобы не пропустить остаток каникул, тем не менее препарат качественный, осталась довольна.