Клиника очень хорошая, я обращалась по эстетике зубов, привели мне зубы в порядок до голливудских масштабов: ) Правда, довольна результатом, в период лечения даже не знала, что существуют такие технологии.
Лечил зуб под микроскопом, это по поводу хорошего оборудования. Лечение прошло довольно быстро для меня, порой на мониторе видел, что мне делают. Было совершенно не больно, но зато явно надежно. Сейчас зуб совершенно не тревожит так что, буду обращаться еще.
Я прихожу сюда на отбеливание, благодаря новым методам вся процедура довольна щадящая для эмали, а эффект поразителен. Очень приятные и молодые врачи, хорошая стоматология.
Меня немного поразило насколько хорошее оборудование, лечение с таким оснащением конечно станет быстрым и более успешным. Наблюдаюсь только здесь, сейчас проблем с зубами уже нет, но я слежу за чистотой полости рта.
Совсем недавно я обращалась в клинику с зубной болью. Лечением осталась довольна, совсем не больно залечили зуб и поставили качественную пломбу. По цене меня все устроило. Буду стараться не запускать зубы и обращаться чаще.