Мягко действует, можно принимать курсами, стоит недорого.
Капсульная форма выпуска (сугубо мои тараканы).
Не могу сказать, что страдаю бессонницей, скорее плохим качеством сна, которое проявлялось в частых пробуждениях на протяжении ночи, а потом под утро крепко засыпала и не могла даже по будильнику голову от подушки оторвать.
В разговоре с коллегой сказала о своей проблеме, она мне рассказала, что тоже подобным страдала, но все позади. Секрет был раскрыт, она принимала Найтвелл.
Мне сразу не понравилось то, что средство идет в виде капсул, я как-то больше привыкла видеть то что принимаю, чувствовать запах и вкус, а то проглотила что-то, а что там в той капсуле…. ??? Это сугубо мои тараканы, так как вижу, что многим наоборот таблетки принимать не айс.
Что касается эффекта, он есть, однозначно есть, но не с первого дня приема. Ясное дело, ведь это не снотворное, которое тут же прибьет к постели.
Такое мягкое постепенное действие лично меня очень привлекает. Я по себе ощущаю, что после хорошего сна и настроение лучше и просыпаться гораздо проще, до будильника могу встать без проблем. Днем голова светлая, работоспособность гуд. Коллега смеется, себя вспоминает как ходила разбитая от бессонницы, а теперь все успевает и не такая раздражительная как была.
По сути со мной та же ситуация. Радуюсь каждому новому дню и всем советую Найтвелл, кто хочет спать и высыпаться!