Недорогой и очень эффективный аппарат для лечения ЛОР органов. Комфортные процедуры, которые не пугают детей.
НЕТ.
Мамы знают, что нет ничего хуже, чем болезнь ребенка. Особенно когда это бесконечные сопли, кашель, которые тянутся всю зиму. Мы с сыном 5 лет уже привыкли к тому, что каждый месяц нам светит больничный, горы лекарств, а иногда и антибиотики. Но в этом году все изменилось - я купила Мультилор, и теперь мы справляемся с простудами быстрее и без лишних таблеток.
Все началось с того, что после садика сын в очередной раз пришел с хриплым голосом и заложенным носом. Обычно это означало начало долгого лечения: капли, сиропы, а через пару дней - и температура. И мой больничный. Я взвыла и нажаловалась знакомой, которая посоветовала добавить физиотерапию к лечению и дала нам попробовать аппарат.
После процедур, которые мы сделали вечером, на утро нос дышал! Вообще всего 2-3 процедуры, и соплей становится еще меньше, нос перестает перманентно закладывать. Что касается прогревания горла, то ребенок не жалуется, что горло саднит.
Важно - аппарат нельзя при температуре. Поэтому обязательно мониторим и смотрим, чтобы ее не было у ребенка. В последнем случае у нас до этого даже не дошло! И конечно, я тут же купила же свой аппарат, тем более он не такой уж и дорогой. Да, Мультилор - не волшебная палочка, но реальная помощь маме! Однозначно рекомендую. И желаю всем деткам здоровья!